O Sabores do Pantanal, a versão delivery do tradicional Augustus Restaurante, localizado na Rua José Antônio, 71, em Campo Grande (MS), inovou e passou a oferecer o pacu recheado e preparado na brasa. De acordo com o proprietário Augusto de Souza, a iguaria custa R$ 89,00 e a peça de pacu varia de 1,8 quilo a 2,1 quilos.
“Nós recheamos o lombo com vinagrete e mostarda e, dentro do pacu, recheamos com farofa de couve ou com farofa de banana da terra, ficando a critério do cliente”, revelou Augusto de Souza.
Ele informou que a ideia de vender pacu recheado preparado da brasa foi uma sugestão de um colega de Rondonópolis (MT). “Ele me contou que prepara por dia mais de 200 pacus recheados, chegando a 1 mil por semana e a 4 mil por mês”, destacou.
Segundo o empresário, a população de Campo Grande já pode reservar o pacu recheado para a Quarta-Feira de Cinzas, data que para os cristãos não se pode comer carne vermelha. Os interessados podem pedir pelo WhatsApp (67) 9 9150-8570 ou pelo telefone fixo (67) 3383-3715.
Quem preferir também pode consumir o pacu recheado no Augustus Restaurante. No local, o prato serve até duas pessoas e vem acompanhado de arroz, sendo que no delivery só vai o peixe. “O estabelecimento também serve uma variedade em peixes”, avisou Augusto de Souza.