Inspirado pelo filme clássico do cinema norte-americano de 1942, o Casablanca Adega e Bistrô, sob o comando dos empresários Leni Fernandes e Cézar França, já é referência culinária em Campo Grande (MS) com a proposta de oferecer uma autêntica e exclusiva experiência gastronômica por meio da cozinha Nikkei Contemporânea.
O estabelecimento oferece uma adega charmosa e aconchegante, que é composta por uma ampla carta de excelentes vinhos nacionais e importados, sendo que o espaço tem todo requinte dos mais refinados bistrôs internacionais.
Já o ambiente do restaurante Casablanca fica na parte central do bistrô, com design que remete a Marrocos, sendo um convite para reuniões familiares e de amigos para apreciar a gastronomia, vinhos e drinks especiais preparados pela casa.
Inspirado nos mais requintados bistrôs de Paris, o Salão de Cristal é um espaço deslumbrante, todo em vidro em sua lateral, proporcionando ao Casablanca um romantismo característico das ruas de Paris.
Além disso, o local conta com um deck, que é um ambiente moderno e descontraído, considerado o cartão postal do Casablanca, perfeito para um happy hour, reuniões com família e amigos, e também para apreciar música ao vivo da melhor qualidade.
Eventos
Segundo o empresário Cézar França, o Casablanca inovou e passou a realizar inúmeros eventos, como casamentos, aniversários, batismos, reuniões corporativas, entre outros, disponibilizando todo sistema de mídia. “Nós somos referência”, reforçou, lembrando que o espaço se tornou um “mini-auditório” para profissionais se reunirem e jantarem no local.
O proprietário recorda que a ideia começou tímida e, depois que recebeu um grupo de médicos, a propaganda boca a boca fez com que a iniciativa atraísse outros e hoje estão atendendo mais de 15 laboratórios clínicos diferentes.
Ele acrescentou que um dos principais pratos do Casablanca é o salmão grelhado com legumes, bem como a tilápia empanada preparada no local, com molho de moqueca, servida com arroz e purê. “Uma delícia, simples e eficiente”, pontuou.
Parada obrigatória
A referência culinária do Casablanca já ganhou fama e o restaurante tem disso parada obrigatória para os famosos e personalidades ilustres que visitam Mato Grosso do Sul. O último foi o ídolo do clube de futebol do Flamengo, o ex-jogador Zico, o “Galinho de Quintino”, que esteve na Capital para fazer uma palestra.
De acordo com Cézar França, que é torcedor fanático do Flamengo, receber o maior ídolo do clube do coração foi uma sensação ímpar, ainda mais depois dos elogios do ex-craque de futebol fez ao cardápio servido pelo Casablanca.
“A nossa maior satisfação é quando os clientes elogiam os nossos pratos, ainda mais quando um desses clientes é o meu maior ídolo e jogador do meu time do coração”, reforçou o flamenguista.
Serviço – O Casablanca Adega e Bistrô fica na Rua Euclides da Cunha, 89, no Centro, em Campo Grande (MS), e os telefones para contato são (67) 3382-0030 ou (67) 99887-7342