24.8 C
Campo Grande
sexta-feira, setembro 27, 2024
 
 
InícioEventosGovernador Riedel reafirma apoio à pecuária e à competitividade no agronegócio

Governador Riedel reafirma apoio à pecuária e à competitividade no agronegócio

O governador Eduardo Riedel (PSDB) ressaltou a importância da produção pecuária para o Estado durante a solenidade de posse do ex-diretor da Emha (Agência Municipal de Habitação), Paulo César de Matos, na presidência da Nelore-MS (Associação Sul-Mato-Grossense dos Criadores de Nelore) para o biênio 2024/2025.

Para o público ruralista, no Parque de Exposições Laucídio Coelho, o gestor pontuou que há esforço para ampliar a competitividade para o setor. “Estamos juntos. Conheço cada um que está aqui, e hoje, seguimos no caminho da raça que mudou a pecuária do Brasil. A mensagem principal é de que vocês podem contar com o governo para o desenvolvimento da raça, do agro, e que leva o nome do Mato Grosso do Sul para o mundo inteiro, seja na exportação ou na referência de qualidade”, discursou.

Na presença de secretários e parlamentares, o governador agradeceu a postura da bancada federal em relação aos investimentos para o Estado. “Temos que celebrar a união de lideranças para um propósito. A competência para o futuro da pecuária. O nosso carro-chefe, que se torna essencial para o funcionamento da Rota Bioceânica, para não perder o melhor da nossa produção”.

Nova gestão

Pecuarista e candidato a prefeito de Campo Grande em 2020, Paulo César de Matos busca devolver o protagonismo à criação do nelore, seja com linhas de crédito, ampliação da assistência e articulação política.

Além dele, Raphael Zoller e Roberto Bavaresco assumem a vice-presidência, juntamente a Antonio Celso Chaves Gaiotto e Luciano Louveira Pires, como secretários, e por fim Sérgio José Joaquim Fenelon e João Edson Stela, como tesoureiros.

“Nós temos parcerias com produtores excelentes, e este é um momento importante para a relevância da economia em Mato Grosso do Sul. Estou firmando um compromisso com todos os companheiros que compõem a chapa. Nós queremos agora, dentro deste grupo, construir e ajudar a produção local. Seja com melhorias no tempo de abate, genética e qualidade. Sim, queremos aproveitar o momento. Vamos, primeiramente, divulgar a qualidade do nosso produto”, finalizou Paulo Matos.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Most Popular